С Новым 2014 годом!
Автор
rustik
, 30 дек 2012 10:24
Сообщений в теме: 32
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 13:52
С наступающим! Хочу пожелать только здоровья и терпения - нам, родным, любимым и близким!
Я хочу, что бы песни звучали!
Чтоб вином, наполнялся бокал!
Чтобы вы мне сейчас пожелали,
Всё что я вам сейчас пожелал!
И храни всех нас Бог!
Я хочу, что бы песни звучали!
Чтоб вином, наполнялся бокал!
Чтобы вы мне сейчас пожелали,
Всё что я вам сейчас пожелал!
И храни всех нас Бог!
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 17:31
С наступающим Новым годом! Благополучия и исполнения желаний!!!
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 18:23
C Наступающим 2014 годом желаю всем исполнения желанья, здоровья, пусть снасти будут то, что надо, не будут зори коротки, рыбалка пусть приносит радость и рыбы полные садки! И от души ещё вам пожелаю, Друзья, пусть в ваши снасти поскорей Вам попадётся рыбка золотая на зависть всем. Словом, «Ни чешуи вам, ни хвостика!» Все пусть будет у вас хорошо в 2014 году!
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое....
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 20:00
Друзья!
Разрешите пожелать в наступающем году, здоровья и счастья, удачи и любви. Пусть хлопоты будут только по приятным поводам, а неприятности останутся в прошлом. Пусть мечты сбудутся.
Успехов в делах и любимом увлечении!
С Новым Годом!
Разрешите пожелать в наступающем году, здоровья и счастья, удачи и любви. Пусть хлопоты будут только по приятным поводам, а неприятности останутся в прошлом. Пусть мечты сбудутся.
Успехов в делах и любимом увлечении!
С Новым Годом!
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 20:13
Коллеги, родные, друзья! Рад поздравить вас с наступающим 2014 годом! Пожелать вам всем всего самого наилучшего! Не забывайте, что жизнь не вечная, помните о тех, кто рядом, цените отношения, цените друзей! Благополучия вам и вашим близким! Храни вас Бог!
Был очень рад новым знакомствам в новом году, спасибо многим за помощь и поддержку!
Был очень рад новым знакомствам в новом году, спасибо многим за помощь и поддержку!
Успехов и развития ресурсу www.prospin.info!
с уважением ко всем, Пётр.
"ГРАЧъ знает, что любит рыба!"
"ГРАЧъ знает, что любит рыба!"
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 22:52
С наступающим новым годом! Желаю здоровья всем вам и вашим близким, стабильного зароботка))) для покупок НОВЫХ ИГРУШЕК
!
Желаю чтоб в следующем году число фотографий трофейных выездов на рыбалку переполняло форум!

Желаю чтоб в следующем году число фотографий трофейных выездов на рыбалку переполняло форум!
Отправлено 01 Январь 2014 - 01:14
Ура!!!

Отправлено 01 Январь 2014 - 01:19
Остается только присоединиться ко всему вышеупомянутому...
Нижеподписавшийся - БИМ
Нижеподписавшийся - БИМ
Спасибо русскому языку за любезно предоставленные буквы
Отправлено 01 Январь 2014 - 09:55
Ну вот мы уже и в 2014
Отправлено 01 Январь 2014 - 12:18
С новым годом всех нас!!! Удачи и радости в этом году! Здоровья и успехов!!! С новым годом! С уважением!!!
Отправлено 01 Январь 2014 - 12:34
С наступившим новым 2014 годом!!!
Желаю чтоб ожедание благоприятной погоды, для открытия нового рыболовного сезона, пролетело незаметно в заточке крючков и разработке привлекательной прикормки!!!!!
Желаю чтоб ожедание благоприятной погоды, для открытия нового рыболовного сезона, пролетело незаметно в заточке крючков и разработке привлекательной прикормки!!!!!
Отправлено 01 Январь 2014 - 14:54
С новым годом! Всем здоровья!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных