Перейти к содержимому


Беседы о "пожрать"

плов манты шурпа фото

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#21 KoHaH

KoHaH

    Абориген

  • 1374
  • Рыболов-спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
  • Настоящее имя:Иван
  • ГородТашкент
  • Любимая снасть:Спиннинг

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 22:00

Просмотр сообщенияБИМ (29 Октябрь 2015 - 21:03) писал:

вот привозное (Молдова, Грузия, Испания даже) очень даже встречается, но цена...!!!!!
Да уж, при нынешнем курсе, бутылочка обходиться примерно в стоимость поездки за судачком. Но, есть выход - не пить белое сухое вино... пить водочку :)
"Как много известно о всякой чепухе и ничего не известно о клёве рыбы" - Сократ.

#22 бродяга777

бродяга777

    Акула пера

  • 766
  • Рыболов-спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 261 сообщений
  • Настоящее имя:roman
  • Любимая снасть:поплавок спиннинг

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 08:17

пока все спят слепил
Изображение
оказывается заворачивать вообще не сложно со специальной циновочкой или как она там называется сложней было сделать тонкую яичницу) сосиски можно заменить рыбой колбасой мясом (для хохлов салом)
ким паб хорошо заточился с сяби тяем ...рекомендую!

Сообщение отредактировал бродяга777: 20 Декабрь 2015 - 08:19

у победы много отцов.пораженье всегда сирота...

#23 KoHaH

KoHaH

    Абориген

  • 1374
  • Рыболов-спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
  • Настоящее имя:Иван
  • ГородТашкент
  • Любимая снасть:Спиннинг

Отправлено 27 Январь 2016 - 02:23

Как же хотца плова...
Изображение
"Как много известно о всякой чепухе и ничего не известно о клёве рыбы" - Сократ.

#24 Ramil

Ramil

    Рыболов-экстремал

  • 3405
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
  • Настоящее имя:Ramil
  • ГородTashkent
  • Любимая снасть:owner hooks

Отправлено 28 Январь 2016 - 12:32

Купил на Госпиталке такую замороженную торпеду, тунца-бонито, весом закило за 35К всего. Думал может какой-то подвох с качеством, но всё отлично оказалось, нисколько не хуже немороженного, что за бугром пробовал, если чуть подмариновать и запечь в фольге, подливая сухач
Изображение

Сообщение отредактировал Ramil: 28 Январь 2016 - 12:32


#25 AVN

AVN

    Акула пера

  • 1128
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 748 сообщений
  • ГородТашкент

Отправлено 28 Январь 2016 - 15:50

Просмотр сообщенияRamil (28 Январь 2016 - 12:32) писал:

Купил на Госпиталке такую замороженную торпеду, тунца-бонито, весом закило за 35К всего.

В каком магазине?

#26 Ramil

Ramil

    Рыболов-экстремал

  • 3405
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
  • Настоящее имя:Ramil
  • ГородTashkent
  • Любимая снасть:owner hooks

Отправлено 28 Январь 2016 - 17:32

Просмотр сообщенияAVN (28 Январь 2016 - 15:50) писал:

Просмотр сообщенияRamil (28 Январь 2016 - 12:32) писал:

Купил на Госпиталке такую замороженную торпеду, тунца-бонито, весом закило за 35К всего.

В каком магазине?

Главный вход и направо, длинный магазинчик в основном с разной рыбой и морскими гадами. Кроме прочего, отличные тушки океанского лосося там, по виду - ни разу не размороженные (в отличие от большинства других точек в городе).

#27 Tank

Tank

    Завсегдатай

  • 130
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 210 сообщений
  • Настоящее имя:Виталий Пак
  • Любимая снасть:донка

Отправлено 28 Январь 2016 - 18:00

а в ЛаМари никто не был? Судя по их странички товар у них в большом ассортименте.
Рыбак рыбака - НИКОГДА!!!

#28 Жека

Жека

    Завсегдатай

  • 905
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 151 сообщений
  • Настоящее имя:Евгений
  • ГородТашкент
  • Любимая снасть:спиннинг

Отправлено 02 Апрель 2016 - 20:48

Желаю Вам приятного аппетита!Изображение

#29 MaxAinbetov

MaxAinbetov

    Продвинутый пользователь

  • 28
  • Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • Настоящее имя:Максим
  • ГородТашкент
  • Любимая снасть:спиннинг

Отправлено 06 Июнь 2016 - 17:10

Я очень люблю пожрать, но сейчас живу один, все мои уехали отдыхать и мне стало очень тяжело питаться. Обедаю я на работе, а вот на завтрак и ужин уже надоело кушать одну яичницу. Порылся в интернете, но многие кулинарные шедевры просто не смогу воссоздать, поскольку даже не знаю многих продуктов как они выглядят и как и чистить или варить. Нашел подходящее для себя - горячие бутерброды http://tvoirecepty.r...chie-buterbrody Рецептов очень много, с разными ингридиентами, но в основном делаю из того, что есть в холодильнике: колбаса, ветчина, сыр моцарела или обычный голландский. Как то дома вообще ничего не было и делал со шпротами, кстати очень круто, давно не ел шпроты. Но самые любимые это закрытые Изображение

#30 Гость_Rubolov_*

Гость_Rubolov_*
  • Гости

Отправлено 29 Июнь 2016 - 16:28

Какая вкуснятина))))

#31 Дядюшка Нед

Дядюшка Нед

    Калининградский вилоят

  • 4048
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 264 сообщений
  • Настоящее имя:Сергей
  • ГородКалининград
  • Любимая снасть:Спиннинг, фидер, поплавок

Отправлено 23 Июль 2016 - 15:53

Ух блин, как это я такую вкусную страничку то пропустил... :smile_35:
Аж слюной поперхнулся от такой вкуснотищи и красотищи! :)
А можно тут не только пловные, шурпешные, шашлычные и дымляминные фотки выкладывать? Обожаю я такие темы!!! :tong:

#32 Дядюшка Нед

Дядюшка Нед

    Калининградский вилоят

  • 4048
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 264 сообщений
  • Настоящее имя:Сергей
  • ГородКалининград
  • Любимая снасть:Спиннинг, фидер, поплавок

Отправлено 23 Июль 2016 - 17:11

А пока вот!
Осень прошлого года - у нас на базаре вдруг айва появилась, и решил я с ней замутить плов!

Изображение

Дымляма - это святое, недавно готовил! Ну и всяко разно! :tong:

Изображение

А про мантЫ и говорить нечего!

Изображение

А это к нам сюда приехали друзья нашей дочери, и привезли нам подарки из солнечного Узбекистана! Описывать ничего не буду, вы все сами и так знаете, что это за "нямки"!!!

Изображение

О-о-о-о, шашлык в лесу, как я тебя обожаю! А "макАлка" из овощей! Это ващще песТня!!! :smile303:

Изображение

Изображение

Изображение
Ну пока все! Если разрешите мне не только национальные узбекские блюда тут выставлять, то я буду очень рад! :rolleyes:
Приятного аппетита! :)

А теперь критикуйте! :facepalm: Я буду только рад! Совершенствоваться в поварском деле никогда не поздно!!! :)

#33 S292

S292

    Модератор

  • 3185
  • Модератор
  • 1 497 сообщений
  • Настоящее имя:Сергей
  • ГородСанкт-Петербург
  • Любимая снасть:Спиннинг, фидер

Отправлено 23 Июль 2016 - 18:34

Приветствую, Дядюшка Нед!
Какая может быть критика. Спасибо за вкусные фото!

От себя добавлю в ваш раздел "Не рыбой единой" :)

Изображение

#34 Дядюшка Нед

Дядюшка Нед

    Калининградский вилоят

  • 4048
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 264 сообщений
  • Настоящее имя:Сергей
  • ГородКалининград
  • Любимая снасть:Спиннинг, фидер, поплавок

Отправлено 23 Июль 2016 - 18:47

О, как я люблю мясо!
Классная фотка тезка!

#35 Дядюшка Нед

Дядюшка Нед

    Калининградский вилоят

  • 4048
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 264 сообщений
  • Настоящее имя:Сергей
  • ГородКалининград
  • Любимая снасть:Спиннинг, фидер, поплавок

Отправлено 23 Июль 2016 - 19:09

И вообще - я обожаю готовить и потом вкусно пожрать! Не могу больше терпеть и ждать, пока мне разрешат другие фотки выкладывать... Удалите если что... :tong:

Эта весна - корюшка и ее икра, просто жареная, сатэ из баклажан, ну и всяко разно, типа - черемша, чим-чи опять же собственноручно приготовленная моей замечательной супругой!!!

Изображение

Изображение

Просто ХЕ из судака!!! Обожаю, как моя любимая жена его готовит!

Изображение

А эту скумбрию я теперь сам готовлю, со специями и в морозилке! Ващще вкус офигенный! Раньше покупали готовую провесную, считали, что она щедевр вкуса скумбрии! А потом на местном рыбацком форуме мне сказали, что когда сам приготовишь, то вкус у нее, ни в какое сравнение с магазинной не идет!!!
Так и вышло!!! Теперь только сам ее готовлю!

Изображение

Изображение

А селедочка с просто жареной или вареной картошечкой?! Кстати, ее (селедочку) я тоже теперь сам готовлю! Это же великое изобретение!!! А на черном хлебушке, намазанном сливочным маслом, сверху кусочки селедочки и лучок! Лучше закусона НЕТ! :smile303:

Изображение

Изображение

Приятного аппетита!!! :)

Сообщение отредактировал Дядюшка Нед: 23 Июль 2016 - 19:27


#36 кустарь

кустарь

    Абориген

  • 718
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
  • Настоящее имя:Игорь
  • ГородТашкент
  • Любимая снасть:спиннинг,нахлыст

Отправлено 23 Июль 2016 - 21:43

Дядюшка,а будь любезен рецепт селёдочки и скумбрии ,если не трудно канешно
И я думаю что как скумбрию можно и ставриду черноморскую солить наверно...?
В Анапу скоро надо ехать...
Не пью,Не курю.

#37 Дядюшка Нед

Дядюшка Нед

    Калининградский вилоят

  • 4048
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 264 сообщений
  • Настоящее имя:Сергей
  • ГородКалининград
  • Любимая снасть:Спиннинг, фидер, поплавок

Отправлено 24 Июль 2016 - 20:14

Да без проблем! Получите!

Ингредиенты для "Рецепта приготовления малосольной сельди"
Сельди
Вода— 250 мл.
Соль — 1.5 ст. л.
Сахара — 1/2 ст. л.
Уксуса — 1 ст. л.
Перец горошком (10 шт. )
Лист лавровый (2 шт. )
В кастрюлю налить воды, добавить соль, сахар, уксус, перец, лавровый лист и прокипятить. Рассол остудить. Сельдь не потрошеную с головой, положить в остывший рассол. Закрыть кастрюлю крышкой. На ночь оставить на столе, а утром убрать в холодильник. К вечеру селедка готова.
Тот, кто любит более соленый вариант, может оставить сельдь в рассоле еще на ночь.

Общий рецепт!
Берем скумбрию моем и чистим при желании иногда вытаскиваем хребет, потом чеснок очень мелко нарезаем ножом, соль, лавровый лист предварительно его тоже разламываем мелко руками, черный душистый перец и все это смешиваем в однородную массу и обмазываем скумбрию со всех сторон...
Оборачиваем в пищевую пленку, или фольгу и на сутки, и более в морозилочку.
И все ждемссссс.
Спустя сутки достаем из морозилки режем, кушаем, и что бы прочувствовать истинный вкус скумбрии рекомендую обязательно стопочку крепкого беленького напитка!

Как я делал!!!
Взял 2 штуки скумбрии, очистил от кишок, отрезал головы, помыл под проточной водой!
2 чайные ложки с горкой крупной соли, 1 чайную ложку сахара, 4 зубчика чеснока, раздавил ножом, затем нарезал просто поперек тонкими ломтиками, примерно 0,5 чайной ложки молотого душистого черного перца, 3 штуки лаврового листа перемолол в кофемолке в почти порошок...
Все это перемешал и обмазал получившейся смесью рыбку со всех сторон и в брюшке.
Положил рыбку в целлофановый пакет, высыпал туда остатки смеси, плотно завернул и оставил на столе на 3-4 часа, а затем убрал в морозилку. Через сутки можно доставать, размораживать и кушать! Можно хранить в морозилке.., я употреблял через 2 недели, вкус не поменялся!!! Наверно можно и больше держать там!!!
Я думаю, что ингредиенты при посоле скумбрии можно варьировать, в зависимости от предпочтений индивидуума!!!
Я во всяком случае, пробовал при приготовлении маринада в специи добавлять семена кинзы, кашныш иначе, и сахар, получилось еще вкуснее!
Короче, поле для фантазии открыто!!!
Удачи!

Просмотр сообщенияS292 (23 Июль 2016 - 18:34) писал:


Какая может быть критика.
Критика, здоровая, всегда нужна!
Нет идеала в совершенстве! А совершенствоваться надо всегда!!!

Во как сказал блин, аж сам загордился!
Шутка юмора!

#38 кустарь

кустарь

    Абориген

  • 718
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
  • Настоящее имя:Игорь
  • ГородТашкент
  • Любимая снасть:спиннинг,нахлыст

Отправлено 24 Июль 2016 - 21:10

Спасибо большое :)
Не пью,Не курю.

#39 Горец

Горец

    Охотник

  • 2648
  • Победитель конкурсов
  • PipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений
  • Настоящее имя:Максим

Отправлено 25 Июль 2016 - 12:46

Просмотр сообщенияДядюшка Нед (23 Июль 2016 - 19:09) писал:

пока мне разрешат
Не понятно с чего вы решили что кто то запрещает ;). Тему открывал я, если не ошибаюсь яичницей по охотничьи.

#40 Дядюшка Нед

Дядюшка Нед

    Калининградский вилоят

  • 4048
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 264 сообщений
  • Настоящее имя:Сергей
  • ГородКалининград
  • Любимая снасть:Спиннинг, фидер, поплавок

Отправлено 25 Июль 2016 - 17:45

А в теме же вот так написано!

Беседы о "пожрать"

Автор Горец, 14 Авг 2015 Изображение плов манты, шурпа, фото

Вот я и решил, что может быть нельзя фото других блюд выставлять!
Ну да ладно, спасибо!

Продолжаем разговор!(Карлсон)

Хочу на яичнице подробнее остановиться! Обожаю яичницу в воскресенье по утрам! Всегда сам готовлю!
Но больше всего люблю с салом! И с жареным луком! Или и то и другое вместе!!! Но обязательно глазунью!!!

Изображение

Изображение

Изображение

И вообще с чем бы то ни было яйки не просто люблю, а обожаю!!!
Часто за неделю в холодильнике скапливается много чего не доеденного! Так вот, в воскресенье я все это вытаскиваю, мелко режу, и на сковородку, обжариваю и затем заливаю яйцами! Каждый раз вкус разный, тем и ценно данное блюдо! И продукты не пропадают!!!
Или вот, крупные шляпки опят, обваливаю в яйцах, и на сковородку, обжариваю с двух сторон и.., вуаля! Очередной шедевр готов!

Изображение

Вот например, жареная картошка залитая яйцами и обыкновенная килька пряного посола из бочки! Это тоже нечто, скажу я вам!!!

Изображение

Это вы все хорошо знаете - яичница с баклажанами!

Изображение

Ну и классика, яичница с колбаской, ну еще в данном случае добавлены остатки макарон!!!

Изображение

Стейк свинячий, с жареной картошечкой!

Изображение

Ну и конечно же я не могу обойти вниманием пельмешки!

Изображение

А вот в эту субботу, супруга замутила курочку в духовке в фольге!

Изображение

Не осилили мы ее сразу!
И вот я, вчера, после похода в лес за грибами, остатки курочки положил в готовящийся на сковородке рис, и опять получили шедевр вкуса!!!

Изображение

Вот такой вчерашний, замечательнейший, спонтанный ужин у нас получился!

Приятного аппетита! :)

В дальнейшем буду выкладывать фотки различных блюд, по мере их приготовления и созданных лично моей супругой и мной! :tong:





Темы с аналогичным тегами плов манты, шурпа, фото

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика