Перейти к содержимому


Хе от Вертикала


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Вертикал

Вертикал

    Завсегдатай

  • 384
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 230 сообщений
  • Настоящее имя:Батыр
  • Любимая снасть:фидер

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 16:17

Прикрепленный файл  post-78-0-57839800-1449032291_thumb.jpg   35,47К   15 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  post-78-0-69060700-1449032308_thumb.jpg   35,67К   19 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  post-78-0-17865500-1449032358_thumb.jpg   29,05К   18 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  post-78-0-96157100-1449032330_thumb.jpg   36,25К   25 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  post-78-0-04816400-1449032448_thumb.jpg   36К   19 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  post-78-0-73933200-1449032474_thumb.jpg   33,34К   20 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  post-78-0-31964700-1449031492_thumb.jpg   36,43К   19 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  post-78-0-11226500-1449031518_thumb.jpg   36,14К   23 Количество загрузок:Прикрепленный файл  post-78-0-74657100-1449031459_thumb.jpg   27,8К   21 Количество загрузок:
Копаем червей (на кукурузу не клюёт) берём удочку выезжаем на водоём. Червя на крючок, крючок в воду, ловим рыбу. Привозим домой.Надрезаем вокруг головы до позвонка и вдоль позвонка слева и справа ножом доводим до середины реберных костей и прорезаем до брюшины до хвоста, получились две филейные части на шкурке (Норвежский способ). филеровочным ножом снимаем филе со шкурки , получившееся филе делим на две части по центру вдоль , под углом 45 град режем филе ломтиками толщиной чуть меньше 1 см в эмалированную глубокую посуду выкладываем ломтики рыбы и добавляем эссенцию уксусную 70% из расчета 1 столовая ложка на 1 кг. филе. перемешав сразу закрываем плотно крышкой, фото нет, минут на 10-15. А за эти 15 минут, ставим водку в холодильник, чисти 2 средние луковицы, один перец болгарский красный, один огурец и пучок кинзы свежей Всё это нарезаем очень красиво(важно) , Добавляем к филе лук, красный молотый перец и соль, В ступке(важно) толчем кориандр 1 чайн ложку, добавляем соевый соус кориандр огурец и болгарский перец поочерёдно и давленный чеснок, В ступке толчем черный горошком перец и тоже добавляем после чего 3-4 столовые ложки подсолнечного масла, все перемешиваем , добавляем загущённые томаты фото всё перемешиваем. Закрываем крышкой. Через 15 минут пробуем добавляем не достающих кому как ингредиентов по вкусу и вуаля
Я готовил микс -амур, сазан

ПС не забудьте про водку в холодильнике Изображение
но фото получились маленькие получше можно посмотреть тут:http://ohotnik.uz/in...e-ot-vertikala/

Сообщение отредактировал Вертикал: 11 Декабрь 2015 - 17:04


#2 Igor35

Igor35

    Продвинутый пользователь

  • 237
  • Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений
  • Настоящее имя:игорь
  • Любимая снасть:спининг

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 20:22

Если часть лучка поджарить чуток в масле ,выключаем газ и кладем туда красный молотый перец.А уж потом в хе.Поверьте вкус будет интереснее.

Да и цвет хе получится золотистым .

#3 KoHaH

KoHaH

    Абориген

  • 1373
  • Рыболов-спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
  • Настоящее имя:Иван
  • ГородТашкент
  • Любимая снасть:Спиннинг

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 20:33

Просмотр сообщенияIgor35 (11 Декабрь 2015 - 20:22) писал:

Если часть лучка поджарить чуток в масле
До какого состояния или цвета?
"Как много известно о всякой чепухе и ничего не известно о клёве рыбы" - Сократ.

#4 Вертикал

Вертикал

    Завсегдатай

  • 384
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 230 сообщений
  • Настоящее имя:Батыр
  • Любимая снасть:фидер

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 21:57

Просмотр сообщенияIgor35 (11 Декабрь 2015 - 20:22) писал:

Если часть лучка поджарить чуток в масле ,выключаем газ и кладем туда красный молотый перец.А уж потом в хе.Поверьте вкус будет интереснее.
Очень хороший совет. Спасибо! Обязательно попробую. Никак не мог придать правильный колер хешнику а теперь всё ясно лук и перец колорируют масло и цвет получается правильный. Сэнкую за дельный совет

#5 SerGuitar

SerGuitar

    Technical Support

  • 5207
  • Администратор
  • 2 496 сообщений
  • Настоящее имя:Cерега
  • ГородТашкент
  • Любимая снасть:Спиннинг

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 23:49

Просмотр сообщенияIgor35 (11 Декабрь 2015 - 20:22) писал:

Если часть лучка поджарить чуток в масле ,выключаем газ и кладем туда красный молотый перец.А уж потом в хе.
Я тоже так делаю.
Пять "С" побеждают стресс: Сон, Секс, Спорт, Смех... и Спиннинг!

#6 M@RS

M@RS

    Тигр

  • 482
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Настоящее имя:Марс
  • ГородТашкент, Узбекистан
  • Любимая снасть:Cпиннинг

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 00:04

Просмотр сообщенияKoHaH (11 Декабрь 2015 - 20:33) писал:

Просмотр сообщенияIgor35 (11 Декабрь 2015 - 20:22) писал:

Если часть лучка поджарить чуток в масле
До какого состояния или цвета?
Обычно я до золотистого цвета поджариваю. То с перцем он более красновато-бронзовый чтоли выходит, не могу точно объяснить, но красиво выглядит.

#7 Горец

Горец

    Охотник

  • 2617
  • Победитель конкурсов
  • PipPipPipPipPip
  • 2 912 сообщений
  • Настоящее имя:Максим

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 15:47

Батыр ;)! Вот как "с трупами", так в огромном разрешении. А как о пожрать - так аватарки, а не фото.
Я негодую.

#8 Igor35

Igor35

    Продвинутый пользователь

  • 237
  • Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений
  • Настоящее имя:игорь
  • Любимая снасть:спининг

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 22:05

Так это он нервы пожалел ,вдруг от слишком хорошей картинки слюной подавимся.

Вот например прелести фидерной ловли !

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMAG0780.jpg   102,43К   32 Количество загрузок:


#9 Горец

Горец

    Охотник

  • 2617
  • Победитель конкурсов
  • PipPipPipPipPip
  • 2 912 сообщений
  • Настоящее имя:Максим

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 08:06

Вижу.... Вижу толк в фидере знаете :).

#10 Igor35

Igor35

    Продвинутый пользователь

  • 237
  • Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений
  • Настоящее имя:игорь
  • Любимая снасть:спининг

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 08:51

Ну не всегда же бегать со спином по берегу ,иногда посидеть,поесть ,чуток запить ,на природу полюбоваться самое то!

#11 Alik80

Alik80

    Пользователь

  • 22
  • Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Настоящее имя:Алик
  • ГородЧернигов
  • Любимая снасть:Удочка

Отправлено 04 Июнь 2019 - 00:10

Это да :11:




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика