Приехал, пообщался с соседями по "несчастью", клева говорят нет, со сранья ни одного удара, ни на что.
Встал на точку, нацепил на отводной поводок офсетник, а на него маленький золотой с блестками рипперок. Первый же заброс принёс мне окуня! Ну как окуня.., не знаю - примерно на 200 - 250 грамм!
Мужик, который слева, подлетает, спрашивает на что взял. Ну я без задней мысли всё рассказываю и показываю ему снасть. Мужик убегает, вижу - перевязывает свою снасть...
Короче, через пол часа у него был уже судак на 1,5 кг и пара таких же окуней, как у меня...
А у меня то пусто, больше подсечь ничего не могу... Хотя окунёвые поклевки были... Смотрю мужик справа собирается и уходит, проходя мимо меня останавливается, завязывается разговор...
Я его спросил, как проехать на причал Цепруса, он мне подробно рассказывает и говорит, что наверно там сейчас клёв будет лучше! Потом убегает.
Я тоже сворачиваюсь и еду туда!
Причал замечательный, мне очень понравился, только подсак нужен с длинной ручкой! Через несколько забросов у меня шикарный удар в руку и.., при подсечке моя катушка издает душераздирающий треск... Как потом оказалось, сорвало шлицы крепления шпули к катушке... Подсечки не получилось... Всё...
Обиднаааа.., хоть плачь...
Побежал к машине, поменял катушку, но больше таких поклевок не было, увы...
Вот собственно и всё!